ゆめハウス・ゆめカフェ 2012年07月25日 料理マナー教室 今日は作業所の 料理マナー教室の日でした。 赤ワイン、白ワイン、ビール、 シャンパン、水の グラスの形と置いてある位置とか ナイフとフォークを使って、 スマートに食べる方法とか シェフにいろいろ 教えていただきました。 写真の鶏のピカタは メンバーそれぞれが調理に挑戦。 「下味のつけ方と鶏の焼き方って ホンマ大事やなあ」って思いました。 早速、あさってのカフェでは 料理の出し方のマナーを 実践します。 「ゆめハウス・ゆめカフェ」カテゴリの最新記事 前の記事: 27時間テレビを見ながら 次の記事: ペットボトルのふた コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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